Овощи переработанные
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0345200007213000008 |
Регион | Ленинградская область |
Наименование | Овощи переработанные |
Дата публикации | 14 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградский областной наркологический диспансер |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 188661, Ленинградская обл, Всеволожский р-н, Новое Девяткино д, -, 19/1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 188661, Ленинградская обл, Всеволожский р-н, Новое Девяткино д, -, 19/1 |
Телефон | 8-812-2969903 |
Факс | 8-812-2969919 |
Электронная почта | lond_kom@mail.ru |
Контактное лицо | Милосердова Юлия Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Овощи переработанные |
Начальная (максимальная) цена контракта | 125,698.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Капуста квашеная, весовая, ведро по 10кг., ГОСТ 3858-73 кг 608 Картофельные хлопья, весовые, упаковка по 20 кг, СаНПиН 2.3.2.1078-01, 2.3.2.1293-03 кг 243 Зелень сушеная (укроп, петрушка), 1 сорт, упаковка до 1 кг., ГОСТ Р 52622-2006, СаНПиН 2.3.2.1078-01 кг 2 Сухокомпотная смесь (изюм, груша, яблоко, чернослив, курага, абрикос, инжир), высший сорт, ГОСТ Р 51074-03, упаковка по 5- 10 кг. кг 425 Горошек зеленый консервированный, мозговых сортов, банка по 0,4 кг., ГОСТ 15842-90 кг 156 Огурцы маринованные, стеклянная банка 3л., ГОСТ Р 51074-03 кг 334 Сок фруктовый, без консервантов и красителей, тетра-пак, 1л., ГОСТ Р 52183-2003 литр 1215 |
ОКДП | Овощи и фрукты, законсервированные для недлительного хранения с использованием химических консервантов [1513210] - [1513245] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Лен. область, Всеволожский район, д. Новое Девяткино, д. 19/1 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | апрель-июнь 2013, по заявкам диспансера |
Заказчик | Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградский областной наркологический диспансер |
Сопутствующая документация
- • , ИЗВ-12 овощи.перераб.2кв.2012-1.docx
- • , ИЗВ-12 овощи.перераб.2кв.2013.docx