Поставка мясной продукции
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0345300021113000002 |
Регион | Ленинградская область |
Наименование | Поставка мясной продукции |
Дата публикации | 6 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное дошкольное образовательное бюджетное учреждение "Детский сад № 2 "Рябинка" комбинированного вида" г. Волхов |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 187401, Ленинградская обл, Волховский р-н, Волхов г, Дзержинского, 11 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 187401, Ленинградская обл, Волховский р-н, Волхов г, Дзержинского, 11 |
Телефон | 7-81363-62764 |
Факс | 7-81363-62764 |
Электронная почта | riabinka.70@mail.ru |
Контактное лицо | Крупинина Ольга Олеговна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясной продукции |
Начальная (максимальная) цена контракта | 338,280.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Говядина бескостная, оковалок, ГОСТ Р 52601-2006, 1 категория, - 700 кг. ; Кура потрошеная, замороженная, 1категория, ГОСТ Р 52702-2006, - 600 кг ; Печень говяжья замороженная ТУ 9212-460-00419779-02, - 110 кг ; Окорок свиной б/к, 1категория, ГОСТ Р 52986-2006- 300кг ; Сосиски , высший сорт ГОСТ 52479-2005, - 80 кг. |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 187401, Ленинградская обл, Волховский р-н, Волхов г, Дзержинского, 11, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания договора до 31 декабря 2013 года |
Заказчик | Муниципальное дошкольное образовательное бюджетное учреждение "Детский сад № 2 "Рябинка" комбинированного вида" г. Волхов |
Сопутствующая документация
- • Техническое задание на мясную продукцию, Техническое задание на мясную продукцию.doc
- • Обоснование начальной максимальной цены мясная продукция, Обоснование начальной максимальной цены мясная продукция.doc
- • Договор, Договор.doc
- • котировочная заявка мясная продукция, котировочная заявка мясная продукция.doc