Поставка переработанных овощей на второе полугодие 2013 года для нужд ГКУЗ ЛО "ТБ "Дружноселье" среди СМП
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0345200005113000011 |
Регион | Ленинградская область |
Наименование | Поставка переработанных овощей на второе полугодие 2013 года для нужд ГКУЗ ЛО "ТБ "Дружноселье" среди СМП |
Дата публикации | 31 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области "Туберкулёзная больница "Дружноселье" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 188330, Ленинградская обл, Гатчинский р-н, Дружноселье п, улица Зеленая, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 188330, Ленинградская обл, Гатчинский р-н, Дружноселье п, улица Зеленая, 1 |
Телефон | 8-81371-44580 |
Факс | 8-81371-44580 |
Электронная почта | tb.drugnosele@mail.ru |
Контактное лицо | Панкратова Ритта Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка переработанных овощей на второе полугодие 2013 года для нужд ГКУЗ ЛО "ТБ "Дружноселье" среди СМП |
Начальная (максимальная) цена контракта | 443,025.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Икра кабачковая - 870 кг; Капуста белокочанная квашеная, шинков. - 600 кг; Плоды шиповника сушеные - 170 кг; Огурцы соленые, средние - 60 кг; Сухофрукты - 580 кг; Соки плодовые и ягодные с сахаром осветв. в ассорт. - 5600 л; Горошек зел. консерв.из мозговых сортов - 700 кг; Томат-паста содерж.сухого вещества не менее 25% без хим.консерв. - 230 кг. |
ОКДП | Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 188330 Ленинградская обл., Гатчинский р-н, п. Дружноселье, ул. Зеленая, д. 1 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Июль-декабрь 2013 г. |
Заказчик | Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области "Туберкулёзная больница "Дружноселье" |
Сопутствующая документация
- • , Запрос (2013-2).doc
- • , эконом.обосн.(2013-2).doc
- • , ПК (2013-2).doc