Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0345300056113000012 |
Регион | Ленинградская область |
Наименование | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Дата публикации | 16 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида № 31 "Кораблик" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 188801, Ленинградская обл, Выборгский р-н, Выборг г, Приморское шоссе, 12-а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 188801, Ленинградская обл, Выборгский р-н, Выборг г, Приморское шоссе, 12-а |
Телефон | 7-81378-36393 |
Факс | 7-81378-36393 |
Электронная почта | korablik31@mail.ru |
Контактное лицо | Борматова Елена Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Начальная (максимальная) цена контракта | 88,140.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Филе свежемороженой рыбы, ТУ производителя, СанПиН 2.3.2 1078-01, 420 кг; Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-88, СанПиН 2.3.2 1078-01, по 3 кг, 9 шт. |
ОКДП | Филе рыбное мороженое (без сельди) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 188801, Ленинградская обл, Выборгский р-н, Выборг г, Приморское шоссе, 12-а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Ежедневно до 11 часов |
Заказчик | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида № 31 "Кораблик" |
Сопутствующая документация
- • Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные, Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные.xls
- • 2014 Котировочная заявка Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные, 2014 Котировочная заявка Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные.doc
- • 2014Проект контракта Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные, 2014Проект контракта Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные.doc