Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко 3,2%, в пакетах ТФА, ГОСТ Р 52090-03, изготовляемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, не обогащенное витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами 2800л
Масло сладко-сливочное высший сорт 82,5 % жирности ГОСТ 52969-2008, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока-230 кг
Творог весовой 9% жирности ГОСТ 52092-2003, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами-350 кг
Сметана 15% жирности
ГОСТ 52092-2003 весовая, изготовляемая из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, получаемых на предприятии-изготовителе продукта и предназначенную для непосредственного использования в пищу, не обогащенная витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами-80 кг
Кефир 2,5% жирности в пакетах ТФА, ГОСТ 52093-03, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и -30л
Сыр твердый ГОСТ 11041-88, с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока-110 кг
Цельное сгущенное молоко с сахаром ГОСТР 53436-2009; упаковка по 360 гр; массовая доля белка должна составлять не менее 34%; массовая доля сахарозы регламентирует диапазон от 43,5 до 45,5% включительно; жировая основа должна содержать исключительно 100% молочного жира. Присутствие жиров немолочного происхождения не допускается; массовая доля-150 штук |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 187440, Ленинградская обл, Волховский р-н, Вындин Остров д, Школьная, 2-а, - |