Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0345200001113000019 |
Регион | Ленинградская область |
Наименование | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Дата публикации | 14 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области "Областная туберкулезная больница в городе Выборге" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 188800, Ленинградская обл, Выборгский р-н, Выборг г, Сборная, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 188800, Ленинградская обл, Выборгский р-н, Выборг г, Сборная, 2 |
Телефон | 8-8137-830908 |
Факс | 8-8137-822596 |
Электронная почта | orto_vyborg@mail.ru |
Контактное лицо | Беляева Нина Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Начальная (максимальная) цена контракта | 495,935.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные 1.0 шт. |
ОКДП | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 188800 Ленинградская область, г.Выборг, ул. Сборная, д.2, ГКУЗ ЛО «Областная туберкулезная больница в городе Выборге», 1-й этаж, продуктовый склад, |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01 января 2014 года по 25 декабря 2014 года, по заявке Заказчика до 2 раз в неделю, не позднее 11.00. |
Заказчик | Государственное казенное учреждение здравоохранения Ленинградской области "Областная туберкулезная больница в городе Выборге" |
Сопутствующая документация
- • ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ.xls
- • ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ, ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.xls
- • ФОРМА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ, ФОРМА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ.doc
- • ТРЕБОВАНИЯ к КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКЕ, ТРЕБОВАНИЯ к КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКЕ.doc
- • ПРОЕКТ ГК, ПРОЕКТ ГК.doc