Поставка кондитерских изделий для МБУЗ "Кингисеппская ЦРБ им. П.Н. Прохорова" на октябрь - декабрь 2013 года
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0145300010313000458 |
Регион | Ленинградская область |
Наименование | Поставка кондитерских изделий для МБУЗ "Кингисеппская ЦРБ им. П.Н. Прохорова" на октябрь - декабрь 2013 года |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 12 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация муниципального образования "Кингисеппский муниципальный район" Ленинградской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 188480, Ленинградская обл, Кингисеппский р-н, Кингисепп г, пр.Карла Маркса, 2-а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 188480, Ленинградская обл, Кингисеппский р-н, Кингисепп г, пр.Карла Маркса, 2-а |
Телефон | 8-81375-48791 |
Факс | 8-81375-48868 |
Электронная почта | antipova-zakaz@mail.ru |
Контактное лицо | Антипова Наталья Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка кондитерских изделий для МБУЗ "Кингисеппская ЦРБ им. П.Н. Прохорова" на октябрь - декабрь 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 149,940.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Печенье сливочное – 14 000 уп. (требования к качеству поставляемого товара приведены в разделе 5 «Техническое задание» документации об открытом аукционе в электронной форме) |
ОКДП | Печенье сахарное прочее |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | - Ленинградская область, г. Кингисепп, ул. Воровского, д.20, МБУЗ «Кингисеппская ЦРБ им. П.Н. Прохорова» пищеблок. - Ленинградская область, г. Ивангород, ул. Пасторова, д.8, до 12 час. 00 мин. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания договора по 31.12.2013 г. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Кингисеппская центральная районная больница имени П.Н.Прохорова" |
Сопутствующая документация
- • Документация об ЭА ЦРБ кондит. изделия 4 кв. 2013, Документация об ЭА ЦРБ кондит. изделия 4 кв. 2013.doc